Representada de forma integral, nos mercados mundiais, formada por vinícolas chilenas superiores, de alta qualidade, buscando uma relação diferenciada com cada cliente.
A Sur Valles tem a missão de abastecer e satisfazer as necessidades integrais do cliente, oferecendo uma ampla variedade de vinhos, de diferentes níveis, produzidos por 4 distintas vinícolas chilenas.
Desenvolveu em conjunto com a Palácio dos Vinhos a diferenciada linha de vinhos Anya. São variedades produzidas no Vale do Curicó, especialmente para atender o apurado paladar do brasileiro.
Vinho tinto reserva, notas de fruta vermelha, como morango, amora, alcaçuz e cassis, levente amadeirado. Ideal para acompanhar lasanha a bolonhesa e carnes como lombo grelhado a la parilla e medalhões de filet mignon.
Detalhes
Notas cítricas expressivas e maça verde com toques herbáceos. Na boca suculento, fresco, com acidez marcante e final persistente. Ideal como aperitivo e acompanha bem sushi, ceviche e peixes leves.
Detalhes
Vinho tinto reserva, exibe notas a framboesa, morango e especiarias. Paladar fresco e suculento, com taninos macios e aveludados, ideal para acompanhar carpaccio bovino com alcaparras, risotos, carnes magras e queijo cremoso como camembert ou brie.
Detalhes
Anya ICONO Super Premium em sua melhor expressão, revela as riquezas do terroir de Vale do Curicó. Bem estruturado no paladar, untuoso, com taninos firmes e marcantes, apresenta aromas intensos de frutos negros, cereja e morango maduro, destacando notas de baunilha e cacau. Este lote especial de vinho foi envelhecido por 18 meses em barricas novas de carvalho francês e outros 24 meses em garrafa antes de sua distribuição.
Detalhes
Vinho superior, encorpado, equilibrado, final de boca longo e persistente. Ideal para acompanhar Bife de chorizo grelhado alto e picanha assada.
Detalhes
Itenso aroma de cereja preta, morango, cedro e alcaçuz. Na boca suculento, e redondo no paladar, com taninos firmes. Estágio de 8 meses em barricas de carvalho.
Detalhes
Vinho tinto reserva, notas de fruta vermelha, como amora, notas defumado e mocha. Ideal para acompanhar costela, medalhões de cordeiro, carnes brancas grelhadas e churrasco.
Detalhes
Vinho superior, encorpado, equilibrado, final de boca longo e persistente. Ideal para acompanhar ragu de cordeiro, parrilla e filet grelhado alto.
Detalhes
Frutado, macio e de média persistência. Costuma agradar paladares mais delicados. Ideal para acompanhar carnes assadas, peixes gordos, massas, risotos e queijos suaves.
Detalhes